1.Имя(Незабываем о двойном имени в Англии)
Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамболдор
2.Возраст(с 11 до 20,дальше-профессора)
Родился в 1881 году.Около 150 лет.

3.Факкультет,курс(Если профессор,то урок)
Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. Учился на факультете Гриффиндора.

4.Внешность(Говорю сразу - этот пункт оценивается строже всего, поэтому думайте, что пишите. Мери- и Мартины-Сью нам не нужны. Их и так везде хватает. Обязательны недостатки во внешности, потому что вы - не куклы, а прежде всего люди. Я не хочу писать количество строк, которое должно иметься тут, но явно придется - не менее пяти строк. Но и не расписывайте в поэму - максимум семь строчек. Пожалейте админов - им это читать).
Обычный старик,у которого борода была больше его самого

5.Характер(Не забудте написать ваши привычки, любимые вещи и занятия. И попытайтесь разнообразить своего персонажа, фразы: "С врагами он(а) подобна смерти" - стары как мир. Тем более что, в большинстве своем, враги бывают не у каждого человека)
Всега готов помоч,очень добрый,доверяет Хагриду и Снейпу больше чем себе

6.БИО(не мение 10 не полных строк)
Альбус Дамблдор - Директор школы чародейства и волшебства, кавалер ордена Мерлина первого класса, уважаемый чародей, председатель Визенгамота. Известен как сильнейшей волшебник своего времени.
История семьи Дамблдоров трагична. Его сестра, Ариана Дамблдор, в шестилетнем возрасте стала жертвой нападения трёх мальчишек-маглов, после чего девочка повредилась в уме. Вне себя от горя её отец, Персиваль Дамблдор, отомстил маглам, за что и был заключён в Азкабан до конца своей жизни. Мать Дамблдора, Кендра, скрывала Ариану от других, боясь, что дочь заберут в больницу Св.Мунго и семья её больше никогда не увидит. Обычно спокойная, во время припадков Ариана была неспособна сдерживать свою магию и как следствие, случайно убила Кендру.
В это время Дамблдор собирался по окончанию Хогвартса путешествовать по Миру с Элфиасом Дожем. Но из-за смерти матери был вынужден остаться присматривать за младшей сестрой.
Летом, после окончания Хогвартса Альбус подружился с Гриндевальдом. Они совместно строили планы подчинения себе мира, «для того чтобы его улучшить». Для начала они хотели найти Дары Смерти. Дамблдор и его брат Аберфорт всё чаще сорились из-за недостаточного ухода Альбуса за Арианой. И когда в пылу спора Гриндевальд применил к его брату заклинание Круциатус, Альбус встал на защиту брата, возникла схватка, во время которой была случайно убита Ариана. Никто из них точно не знает кто это сделал; страх, что именно его заклинание убило сестру преследовал Дамблдора всю жизнь.
Дамблдор поступил на работу в Хогвартс в качестве профессора трансфигурации. Позже стал главой Хогвартса, заменив на этом посту Армандо Диппета. Последние годы его директорства в Хогвартсе выпали на время второго восхождения Лорда Волан-де-Морта. Смерть Седрика Диггори на Турнире трёх волшебников окончательно подтвердила его догадки, что Волан-де-Морт вернулся. Дамблдор выступает с речью перед учениками «Хогвартса», в которой сообщает о возрождении Волан-де-Морта. Этим заявлением он вступает в конфликт с Министерством магии, которое не признаёт факт возвращения Тёмного Лорда, и теряет пост Верховного чародея Визенгамота. Позже Министерство магии и вовсе отстранило его от управлением Хогварса, назначив на директорскую должность Долорес Амбридж. В конечном счёте, когда правда всё-таки всплыла, Дамблдор был восстановлен во всех своих должностях.

7.Ориентация
БетоннаяТрадиционная

8.Способности
Огромные!Его силы равны силам Волан-де-Морта

9.Артефакты(Так....давайте сразу к формальностям - к артефактам относятся волшебная палочка и метла, если таковая, конечно, имеется. Так же не следует сюда писать мантии-неведимки и что-то в этом духе. Нет, кого-нибудь с сильными артефактами я приму, но в единичных случаях, для раскрытия сценария. Если каждый пятый у нас будет ходить с мантией-неведимкой и каким-нибудь кольцом-бессмертия - можно будет вешаться прямо в своей спальне над кроватью. А еще лучше в туалете Плаксы Миртл - все веселее будет...со временем...)
Бузинная Палочка, Омут Памяти

10.Животные(Стандартный выбор ученика - сова, кошка, крыса, жаба. Не надо придумывать себе всяких мутантов. Кстати соколов тоже нежелательно заводить - мало ли как совушки к ним отнесутся?)
Феникс Фукс

11.Частота посещений и Опыт работы(Говорите правду - от ваших слов нам хуже уж точно не будет)
Я здеся админ,буду появлятся каждый день

12.Связь с вами(Без ЛС)
мыло

13.Ознакмились с правилами ролевой?Вы принимаете и обязуетесь выполнять?
Нет.ДА!!!
14.Откуда вы о нас узнали?
Так я ж админ этого форума!ОТ СЕБЯ!!!

Ахах)) вопрос 7 жжошь)) Принят))!!! (Мариса)

Отредактировано Marisanna Takisent (2008-05-29 22:25:43)