Рады видеть Вас на форуме Гарри Поттер - Ролевая Нового Поколения ! Советуем Вам не проходить мимо этой игры ! Здесь вы найдете множество вещей, которые будут Вам интересны. От погружения в мир своего любимого героя Вас отделяет только регистрация. И чего же Вы ждете ?..

Ролевая игра: А жизнь, несмотря ни на что продолжается. У обычных учеников все ещё есть и улыбки, и ссоры, и смех, мелкие влюбленности и серьезные отношения. Все как обычно. И ни один учитель не сможет изменить это. В магическом мире, который кажется таким далеким от школы, среди ПСов затевается нападение на Гринготтс. Аврорам же, как и Ордену Феникса нужно эту битву выиграть. Кто же победит ?.. Это зависит только от вас, уважаемые участники ролевой.
Важно:
•Уроки теперь ведутся вне времени.
•На форум требуются квестоплеты. Заявки в ЛС Kim Sammers.
Дата в ролевой:
6 октября. Суббота. Вторая половина дня. Где-то 16.00. Все заняты своими делами. Сегодня день посещения Хогсмида.
Погода в ролевой:
Погода холодная, -2 градуса.
Небо затянуто тучами, идёт сильный снег, дует порывистый ветер.

Графическое оформление форума by |Kim Summers|. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ.

Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация!
Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

Хогвартс: Тайна Выручай Комнаты

Объявление

Игры больше нет. И не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Тайна Выручай Комнаты » Предложения по форуму » Тема для оповешения остальной администрации

Тема для оповешения остальной администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Ставлю предупреждение Гарри Поттеру за несоблюдение провил форума

0

3

Для модераторов вводится новое правило: раз в неделю будете писать отчёт о проделанной Вами работе.
Отчёт писать в строго делавой форме без всяких "Приветик, Ти, мну, ))))), Поки." и др.
В отчёте следует ответить на следующие вопросы:
- Что вы сделали для форума за прошедшую неделю?
- Есть ли у вас жалобы на каких-либо пользователей или администрацию?
- Ваши предложения по форуму?
Ответ на каждый вопрос должен содержать в себе как минимум две строки.
Это правило я считаю нужно для того чтобы знать:
- Кто из наших модераоров просто так сидит на ролевой?
- Нужны ли нам ещё модеры?
- Мы должны узнать Вашу точку зрения о нарушениях пользователей.
Для этого отчёта я лично создам специальную тему.
Сдавать его предлагаю по воскресеньям.
Если модер не отписался в теме "отсутствие" и потом будет утвержать, что был на даче или помогал старой, больной и измученной бабушке, то я лишу его прав модератора.

С уважением
администратор донного форума
Marisanna Takisent.

0

Вы здесь » Хогвартс: Тайна Выручай Комнаты » Предложения по форуму » Тема для оповешения остальной администрации