Я изменила немного настоящую героиню, вот что из этого получилось
1.Пенелопа Эмили Жакнеса Аристолли Уолдберг(Подлинное имя,книжку дать почитать?)
2.16
3. Факультет Ровены Равенкло, не помню какой у нее! Тут много переводов- Ровена Равенкло,Пенелопа Пуффендуй,Кандида Котевран(и еще какая-то),только Слизерина Гриффиндора правльно пишут(Они же главные!),пятый курс
4.Стеклянно-синие глаза,Темно-вишневые волосы,курносый нос,пухлые мягкие щеки(на щеке шрам(Не как у Поттера, не царапиной!)как будто отсутствуют клеточки кожи,очень(даже слишком)тонкие, но какие выпуклые губы.Еще один недостаток-она худая как анорексичка(Для справки, Анорексия-психическая болезнь при котрой пациент отказывается от ЛЮБОЙ пищи.Оы вплотывания искуственной рвоты(если пища попала внутрь))зато очень красивые и стройные ноги.Сами руки не самые симпатичные, зато ладони и тыльная сторона ладони очень изящные.Её ногти были очень красивой миндалевидной формы, но сейчас, после того как при помощи магии она избавилась от привычки грызть ногти, приходится восстанавливать их красоту(при помощи магии это сделать нельзя!
5.Спокойный, пока не пробудить вулкан.Очень не нравится когда мне перечат!И плевать, учитель это или нет!(Кстати, это я взяла не из книги, а от себя! УЖЖАсная привычка! )Очень люблю танцевать и читать! Это главные ХоБбИ мойей жизни! Еще очень нравится практиковать магию, только не тупо сидеть и не зубрить теоремы!Почему-то ОЧЕНЬ любит маленького мишку с замочком и малюсеньким кармашком.Говорят, это первая игрушка сделаная её матерью в подростковом возрасте.
6.Жила с матерью, пока она не умерла.Умерая она сказала девочке странную фразу.
Чужие люди хотели взять Ло к себе, но она дерзко ответила,что....В общем, не важно, что она ответила!Её подобрал старик и объяснил,что мать имела в виду."Жизнь намного страшнее смерти,живи пока не надоест- запомни фразу-"Нас милиардов десять,но мы есть одиночество................и все.........больше не успела.Старик был неплохим другом Дамблдора и устроил
её в Хогвартс.
7.Это вопрос такой?????!!!! Конечно ОБЫЧНАЯ!!!
8.Ло-агиласия(Владеет ЭмПаТом и ГлаЗа,они могут делать все, что не пожелаешь.Сжигать(как предметы так и людей),восстанавливать(Даже животных, но не людей) и так далее.
9.Метла-Ластана Райдов 77712.Палочка,довольно сильная,правда она ей не нужна.Корень миндаля,красное дерево,ольха.16 с половиной дюймов.
10.Любимая кошка Алиска,Сова Штучка
11.Постараюсь ка можно чаще. Админ вот этих сайтов- Волшебство не растает...
и Гроттер и Буслаев
12.http://watsonmaksimgrotter.bbmy.ru/ ник Джинни
13.Да
14.Прислали сообщение, я нажала на ссылку!
Значит так..поменять способности, в Поттере таких никто не имел...ладно Принята! Имя меняю. И кстати в твоей анкете слишком много флуда и рекламы, что если чесно чуток раздрожает) (Мариса)